Курорт усть качка цены на путевки в усть качку ust-kachka.putevka-perm.ru. . Прокат микроавтобуса на свадьбу аренда авто с водителем на свадьбу.






Добро пожаловать на 2Riga.ru!
Для того, чтобы заказать экскурсию или отправить сообщение гиду,
вам необходимо зарегистрироваться в системе 2rest.
Это очень просто и займет всего минуту.

Войти через:

Экскурсии в Эстонии. Таллинн, Тарту, Нарва

Рокка аль Мааре

Рокка аль Мааре

Рокка аль Мааре - это музей под открытым небом, который популярен у туристов

Модуль Торговый каталог не установлен

Полное описание

Экскурсия Рокка аль Мааре.

Рокка аль Мааре - это музей под открытым небом, который популярен у туристов во все времена года. Он являет собой огромный комплекс уникальных построек, различающихся между собой и по областям Эстонии, и по временам, к которым относятся.

Здесь можно познакомиться с бытом, жизнью и культурой крестьян, посетить громадные крестьянские усадьбы, кузницы, бани, мельницы (водяные и ветряные), деревянные церквушки, домики для рыболовных сетей и других построек. После чего не лишним будет заглянуть в кабачок, отведать удивительные блюда местной кухни. Во время экскурсии предполагается посещение 9-10 хуторов, корчмы, часовни, пожарной станции, деревенской школы, мельницы. Этот тур предпочтителен для поклонников истории других стран и просто любознательных личностей.

Средиземноморское название - Рокка-аль-Маре (или Рок-аль-Маре) - этот пригород Таллина обязан бывшему мэру города Артуру Жерару де Сукантону.

Так, на южный манер, соскучившийся по теплым странам мэр-француз назвал свой коттедж на берегу ледяного Балтийского Моря. Название прижилось, и спустя 100 лет перешло к самому интересной из достопримечательностей Таллина - огромной этнографической деревне, которая выросла на бургомистровом месте. Тем не менее, с юга в Рокка-аль-Маре просто название. Деревянные избы, амбары, сараи и мельницы 100-200-летнего возраста были привезены со всей округи - их здесь, по крайней мере сто.
Чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться